陇南市考察团考察滚球app 李东新出席座谈会 张爱胜陪同考察

 2020/09/08/ 11:30 来源:兰州滚球app报

  陇南市副市长李逢春带领考察团于9月7日到兰州滚球app考察并召开座谈会。滚球app党工委副书记、管委会主任李东新出席座谈会,滚球app管委会副主任张爱胜陪同考察并参加座谈会。

  座谈会上,李东新对考察团到滚球app考察表示欢迎,并简要介绍了兰州滚球app经济社会发展情况、滚球app住房情况和相关政策以及滚球app就业和社会保障相关情况及政策。李东新表示,近年来,滚球app后发优势日益明显,城市功能逐步完善,人气商气不断集聚,快速成长为经济高质量发展、社会和谐稳定、环境优美亮丽的现代新城,发挥了经济增长新引擎、改革创新新典范、高质量发展新样板作用。

  考察团对滚球app在基础设施、产业聚集、经济、民生、生态等方面取得的成就给予充分肯定。考察团表示,兰州滚球app在基础设施建设、改革创新、产业发展、生态建设、城市管理等方面的工作成效显著,陇南市将学习借鉴滚球app成功经验,希望双方建立互通联系机制,加强交流合作,互学互鉴,携手共谋发展大计。

滚球app  当天,考察团一行先后前往滚球app瑞岭锦绣家园项目、农投园丁花园项目、瑞岭尚郡保障房项目、滚球app现代农业示范园进行考察,并参观了滚球app职教园区。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
滚球appICP备案编号:陇ICP备17002353号