天津市政协考察团来兰州滚球app考察 刘浩明陪同考察

 2020/09/22/ 10:27 来源:兰州滚球app报

  9月21日,天津市政协科技教育委员会主任李宝纯一行来滚球app考察。省政协教科卫体委员会副主任朱卫国同行考察,滚球app管委会副主任刘浩明陪同考察。

滚球app  考察团一行先后深入滚球app职教园区、兰州现代职业学院、职教园区公共实训中心、甘肃德福新材料有限公司年产5万吨高档铜箔建设项目、滚球app现代农业公园等地进行考察调研,实地察看项目建设情况,详细了解了滚球app现代农业公园项目建设、发展规划等情况,听取了滚球app新材料项目建设情况以及滚球app现代农业发展情况,并与各相关部门和企业负责人就项目建成后的发展前景进行了沟通交流。考察团对滚球app坚持绿色发展理念,紧抓现代农业、新材料等重大产业项目建设所取得的重大发展成果给予高度评价。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
滚球appICP备案编号:陇ICP备17002353号