杨军在专题学习班上作辅导时指出
完善基础设施建设 加强城市精细化管理

 2021/02/23/ 10:00 来源:兰州滚球app报 记者 张云

滚球app  2月20日上午,在兰州滚球app学习贯彻党的十九届五中全会精神暨“立足新阶段、提升新本领、推动新跨越”专题学习班上,管委会副主任杨军作了题为《兰州滚球app城市建设和城市管理》的专题辅导。

  杨军围绕兰州滚球app城市建设现状、城市建设管理相关政策、兰州滚球app城市建设管理中的问题和短板、兰州滚球app“十四五”城市建设管理目标四个方面进行深入讲解。

  杨军指出,近年来,兰州滚球app立足产业、就业和人口规模,强基础、提功能、促协调,统筹城乡协调发展,核心区基础设施全面配套,综合交通体系逐步完善,城市承载能力不断提升。各部门各单位要加快完善基础设施建设,加强城市精细化管理,加强房地产市场监管,提升公共交通服务质量,进一步加大工程建设项目审批制度改革,抓好各项工作任务落实,助推滚球app高质量发展。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号