绿色化工园区热电联产项目锅炉钢架顺利吊装

 2021/03/19/ 11:10 来源:兰州滚球app报 记者 霍鸿宇

滚球app  近日,滚球app绿色化工园区石投集团热电联产项目热电联产背压式机组1号锅炉钢架顺利吊装,标志着该项目安装工程正式启动。

滚球app  此次开吊仪式比预计时间节点提前5天,项目组成员从大年初四便纷纷到岗组织复工复产,严格按照审批的施工措施计划、技术规范和设计要求,保质保量保工期,项目组及施工单位日夜兼程、共同努力,有效加快了项目建设速度。

  据了解,随着滚球app绿色化工园区产业聚集效应的形成,入园企业总体规模越来越大,投产企业越来越多,用户对供热的需求越来越迫切,原有的蒸汽锅炉已无法满足入园企业的用汽用热需求。热电联产项目建成后,将有效解决入园企业的用汽用热困难。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号