省政府考核组考核滚球app保障农民工工资支付工作
牛成喆参加考核

 2021/03/26/ 10:53 来源:兰州滚球app报 记者 窦响灵

  3月23日、3月24日,由省人社厅副厅长位志荣带队的省政府保障农民工工资工作考核组考核了滚球app2020年度根治欠薪工作。滚球app管委会副主任牛成喆参加考核。

  考核组一行先后前往中川机场航站楼T3-3、T3-4连接线项目、瑞岭锦绣家园保障房项目、兰州水泵总厂保障房项目(一标段)、兰州滚球app化工园区污水处理厂一期项目等地进行了现场督查。

滚球app  考核组对滚球app2020年度根治欠薪工作各项任务的全面落实和显著成效表示高度认可。同时指出,要进一步完善根治欠薪的长效机制,特别是抓好“五项”制度的落实落细;要狠抓《农民工工资支付条例》(以下简称《条例》)的贯彻落实,用《条例》来督促企业履行法定责任,让农民工懂得用《条例》维护自身权益;劳动监察部门要加强日常监管,做到欠薪隐患问题及时妥善处理。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号