【财经资讯】
滚球app绿色基金将设立绿色化工子基金

 2021/04/27/ 11:38 来源:兰州滚球app报 记者 霍鸿宇 史晓峰

滚球app  记者从滚球app财政局(国资局)获悉,为充分发挥财政出资基金引导效应,撬动更多社会资本参与滚球app项目投资,兰州滚球app绿色金融改革创新试验区发展基金(简称“滚球app绿色基金”)首支专项子基金——绿色化工子基金有望近期设立。

  为加快推进兰州滚球app绿色金融改革创新试验区发展建设,2020年10月,滚球app设立了总规模30亿元的绿色金融改革创新试验区发展基金。近日,滚球app财政局(国资局)、滚球app金控集团基金公司、滚球app石化集团、金城资本管理有限公司等出资方召开滚球app绿色基金化工子基金洽谈会,就绿色化工子基金规模架构、出资方案、运营模式、项目储备、风险管控等深入讨论并达成一致。此次洽谈会的举行,意味着绿色化工子基金落地见效迈出了关键一步。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号