兰州滚球app打响“护薪”专项行动

 2021/04/30/ 15:21 来源:兰州滚球app报 记者 窦响灵

滚球app  4月27日,记者从滚球app根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室获悉,该办印发《兰州滚球app“护薪”专项行动实施方案》(以下简称《方案》),即日起在滚球app开展为期两个月的“护薪”专项行动。

滚球app  根据《方案》,此次“护薪”专项行动将重点对政府投资工程项目、国有企业作为建设单位或施工总承包企业的工程项目以及有欠薪记录的其他在建工程项目开展排查整治。本次行动以甘肃省农民工工资支付公共管理服务平台监管为抓手,集中排查根治欠薪法律法规政策落实情况,整顿规范工资支付行为、人工费用拨付、政府投资项目管理,依法处置欠薪案件,严惩欠薪违法行为,实现欠薪投诉案件阶段性清零。力争6月底前,滚球app范围内在建工程项目制度落实到位、风险有效消除,保障工资支付制度规范化程度进一步提升。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号