滚球app

【续写更多春天的故事 走进经济特区国家级滚球app 】
兰州滚球app 多措推进商业体系建设 鼓励发展"地摊经济"

 2021/05/25/ 14:52 来源:经济日报-中国经济网

  近年来,兰州滚球app 的商业发展欣欣向荣,第三产业运行平稳,商贸服务贸易数据逐年递增。据兰州滚球app 商务和文化旅游局局长王岩山在 “续写更多春天的故事 走进经济特区国家级滚球app ”网络主题活动甘肃兰州滚球app 云座谈会议上介绍,兰州滚球app 近年来持续优化商业布局,完善市场体系建设,加强市场行业监督,通过多项重要举措促进滚球app 的商业布局和体系建设的发展。

  数据显示,近年来,滚球app 陆续建成百年奥特莱斯等商业综合体42个,紫金商业广场等大型商场25个,红星美凯龙家具商场签约入驻企业130多家,万利城入驻商户850家。

  王岩山介绍,在扩大商业规模方面,滚球app 培育发展瑞岭国际—彩虹城周边、绿地、兰石、中央广场、职教园区等六大商圈,其中职教园区周边商业蓬勃发展,智慧小镇、朋克汇、紫金商业体项目陆续建成,瑞岭国际周边商业发展迅速,苏宁电器、京都商业广场、麦当劳开业运行。建成国源、舟曲新苑等标准化农贸市场3个,商贸服务体系日趋完善。

  除此之外,兰州滚球app 在完善市场体系建设,推动商贸服务功能转型升级也推出了很多举措。滚球app 鼓励发展“夜市经济”“地摊经济”,推动“互联网+”、平台经济、社区商业、同城配送等新业态发展,加快形成经济增长新动力。以汇聚名优餐饮、休闲娱乐、购物旅游、民俗展示、增加城市烟火气等特色内容为主,打造了集吃、购、游、乐于一体,经营品种丰富、消费选择多样的紫云街夜市商业街,规划设立了九处地摊分布区域,极大提升了城市服务功能。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app 头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州滚球app 党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号