离散型工业互联网应用工程研究中心落户滚球app

 2021/06/11/ 12:19 来源:兰州滚球app报 记者 霍鸿宇 姜波

【经济资讯】

滚球app  近日,由兰石集团牵头申报的甘肃省离散型工业互联网应用工程研究中心获省发展改革委批复认定为省级工程研究中心。

  甘肃省离散型工业互联网应用工程研究中心的建设,旨在实现离散型装备制造的高端化、智能化和绿色化,支撑我省离散型制造走在全国前列;突破关键和共性技术问题,通过信息化和工业化的深度融合实现企业跨越发展;通过各类资源要素优化配置和产业链紧密协同,不断催生新模式新业态,延长产业价值链,为产业发展提供新动力。

  日前,甘肃省发展改革委员会公示2020年认定的甘肃省30家省级工程研究中心名单,甘肃省病原微生物快速检测工程研究中心位居其中。这是继2019年兰州博奥医学检验所有限公司获批“甘肃省遗传性疾病与重大疾病基因检测工程研究中心”后再次获批省级重点实验室。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
滚球appICP备案编号:陇ICP备17002353号