筑梦医药企业 绽放青春风采
——记优秀共产党员兰州九州通医药有限公司企管总监闫娟起

 2021/06/15/ 11:05 来源:兰州滚球app报 记者 史晓峰

【走基层·话初心——一线党员风采】

闫娟起为供应商作公司宣介。

  勤勤恳恳做事,是她的工作准则,踏踏实实做人,是她的生活态度。虽然是80后,但她带领团队在平凡的岗位上为公司发展壮大作出了不平凡的业绩——她,就是兰州九州通医药有限公司企管总监闫娟起。

滚球app  5月20日下午,记者见到闫娟起的时候,她正在会议室为专程来滚球app洽谈业务的供应商作宣介,讲台上的闫娟起娴熟地操作着PPT,自信而专业。

  这份专业,源自闫娟起10余年间勤奋学习、锐意进取的沉淀。

滚球app  2017年兰州九州通从安宁搬至滚球app,企业用工成了难题。闫娟起牵头与兰州滚球app就业局以及甘肃各大高校进行专项对接并建立长期合作,为滚球app及周边三县每年提供100余个工作岗位,不但缓解了企业用工难,还帮助了滚球app及周边区域的就业。

  公司步入正轨,新的问题随之出现。由于企业管理层新晋占比大,管理精细化急需解决。闫娟起又主动挑起担子,成立人力资源行动项目组,就管理层管理技能提升组织开展时间长达6个月的专项系列培训,让全体管理层的管理能力有了质的飞跃。

  企业要快速健康发展,必须提高基层员工的职业技能水平。闫娟起开动脑筋求实创新,将公司业务要求与工作岗位相结合,制作PPT培训课件,对新入职员工组织开展20余场定向培训,培训覆盖率达98%,公司基层一线员工的专业水平明显增强,公司业务进、销、存、运的各个环节管控水平明显提升。

滚球app  同时,闫娟起坚持以业绩为导向,全力配合总经理做好公司战略目标的分解,进一步理顺公司内部管理,组织研讨年度公司战略举措并持续跟进落地,2018年至2021年连续3年公司销售复合增长率15%以上,利润目标大幅增长。

滚球app  她负责的“天鹅人才工程”,每年从甘肃、青海、宁夏各高校选拔100多名应届毕业生进行为期一年的跟踪培养,近3年累积晋升管理人员22人。目前,“天鹅人才工程”每年可为全省高校毕业生提供就业岗位160余个,兰州九州通医药有限公司也被授予“甘肃省大学生就业见习基地”。

  作为企业文化建设负责人,闫娟起组织开展以“公司是我家,发展靠大家”为主题的系列活动,坚持打造兰州九州通企业“家文化”。征文比赛、技能大赛、演讲比赛……一个个围绕“我爱我家”、如何做一名合格“家人”等活动,让全体员工将自己的小家深度融入了企业的大家,员工归属感和主人翁意识不断增强,企业向心力和凝聚力持续提升。如今,不管是管理高层还是一线员工,只要别人问起哪个单位,都会自豪地回答:“我是九州通人。”

  勤思苦研、积极进取结出累累硕果——闫娟起多次被企业评为优秀管理者、优秀党员,所带领团队被评为2018年度优秀团队,2019年被评为“兰州滚球app劳动模范”,2020年12月荣获“2020年甘肃省劳动模范”荣誉称号。

滚球app  荣誉是激励。闫娟起告诉记者,“荣誉是大家的功劳,也是对我的肯定。在我和同事们的共同努力下,公司至今没有发生一起质量安全事故,作为一名党员,我很自豪。”

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号