国家发展改革委法规司调研组调研滚球app

 2021/06/18/ 15:09 来源:兰州滚球app报 记者 魏晓倩

滚球app  6月16日下午,国家发展改革委法规司司长杨洁一行来兰州滚球app开展调研并召开座谈会。省发展改革委副主任冯旭同行调研。兰州市委常委、滚球app党工委书记杨建忠出席座谈会,滚球app党工委副书记、管委会主任李东新,管委会副主任张爱胜陪同调研并座谈。

滚球app  杨洁一行首先来到兰州滚球app政务服务大厅,实地查看服务功能设置等情况,并听取政务服务大厅工作情况介绍及滚球app“放管服”改革开展情况汇报。随后乘车前往佛慈制药科技工业园,了解滚球app产业集聚、企业发展等情况。

  座谈会上,杨建忠对杨洁一行来滚球app调研指导表示欢迎,并介绍了兰州滚球app的经济社会发展情况。他说,近年来,兰州滚球app紧紧围绕国家赋予的重大战略使命,充分发挥区位交通、资源要素、政策保障等比较优势,不断解放思想,聚力深化改革,持续扩大开放,优化营商环境,培育新兴产业,经济社会发展步入了高质量跨越式发展新阶段。杨洁对兰州滚球app“放管服”改革和营商环境工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,不断优化营商环境是贯彻落实党中央、国务院重大部署的一项重要举措,提升政务服务工作质量是民心工程、一把手工程,是优化营商环境的重要举措。要在塑造发展优势上实现新突破,进一步优化营商环境,引导各种资源要素加速集聚、各类市场主体迸发活力,持续不断解放生产力、提升竞争力。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号