滚球app组织收看全国及全省安全生产电视电话会议
李东新对贯彻落实会议精神作出安排部署

 2021/06/18/ 15:09 来源:兰州滚球app报 记者 魏晓倩

  6月17日下午,全国和全省安全生产电视电话会议先后召开,会议通报了近期全国、全省的安全生产形势,对当前安全生产防范工作提出要求,滚球app组织收听收看会议。省安委会第十五督查组组长、省消防救援总队副总队长张鸿斌,滚球app党工委副书记、管委会主任李东新,管委会副主任张爱胜、牛成喆、王洋、孙敏及省引大入秦水资源利用中心副主任徐德辉在滚球app分会场收听收看会议。

滚球app  会后,兰州滚球app召开安全生产工作会议,张鸿斌对省安委会督查滚球app工作提出了具体要求,李东新就贯彻落实各级会议精神作出安排部署。

滚球app  张鸿斌指出,滚球app各级各部门要积极主动配合督查工作开展,统筹安排好督查时间、督查对象等,确保督查工作取得实效。对督查过程中发现的问题隐患,督查组将提出处理意见,相关单位要完善措施,落实责任,确保整改到位。

  李东新强调,各级各部门要提高政治站位,深刻汲取近期发生的安全生产事故教训,进一步强化红线意识、风险意识和责任担当,严格落实党政领导责任、部门监管责任、属地管理责任和企业主体责任,深入分析研究事故的特点规律,准确研判排查行业领域内的风险隐患,以“零容忍”的态度落实整改,坚决遏制和防范各类事故,营造祥和稳定的社会环境。各相关部门要加大对重点监管领域的安全隐患排查整治工作,进一步提升事故风险防范能力和安全发展水平。要全力保障省安委会在滚球app的督查工作,全方位做好服务,全面展示滚球app安全监管工作成效,对督查组提出的整改意见要不折不扣抓好整改,确保滚球app安全隐患消除在萌芽状态,为建党100周年营造安全稳定的氛围。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
滚球appICP备案编号:陇ICP备17002353号