【唱响新时代 同心谱新篇】红色歌曲献给党

 2021/06/18/ 15:10 来源:兰州滚球app报 记者 史晓峰

比赛现场。

滚球app  “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”

滚球app  6月17日下午,滚球app民营企业庆祝建党100周年大合唱比赛在职教园区大学生活动中心剧场举行。15家滚球app非公企业、1000余名参赛队员,积极参与、用激情澎湃、热情嘹亮的歌声唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,表达了滚球app广大民营企业感党恩、知奋进、爱祖国的深切情怀。

滚球app  比赛现场,《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《唱支山歌给党听》《共筑中国梦》《咱们工人有力量》《祖国颂》《走向复兴》……一首首镌刻着时代标记的红色歌曲深情悠扬,歌颂了中国共产党不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命,引发了现场观众的强烈共鸣。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
滚球appICP备案编号:陇ICP备17002353号