滚球app召开2021年上半年国资国企专题工作会议
牛成喆出席并讲话

 2021/06/18/ 15:09 来源:兰州滚球app报 记者 霍鸿宇

  6月15日,滚球app召开2021年上半年国资国企专题工作会议,管委会副主任牛成喆出席会议并讲话。

  会议要求,各部门、各集团要充分认识国资国企在滚球app发展全局中的地位和作用,坚持问题导向并扎实推动问题解决,不断解放思想、创新举措,共同把滚球app国企打造成符合市场化需求、充满活力的经济实体。要推进国企职能转变及业务转型发展,把平台公司尽快转变成去行政化的市场参与者,真正做到投融资并重,切实担负起国企社会责任及经济责任。要进一步深化完善国资国企改革发展支持体系和监管体制,搭建“财政、国资、金融三位一体强支持,国资、组织、纪检三方联动严监管”机制,共同推动国有企业良性发展。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号