滚球app 开展重点企业安全生产工作检查 孙敏带队

 2021/06/18/ 15:09 来源:兰州滚球app 报 记者 窦响灵

  6月15日,管委会副主任孙敏带领滚球app 应急管理局、消防救援支队、秦川园区、化工办负责人和相关工作人员对滚球app 重点企业安全生产工作进行检查。

  检查组先后到滚球app 民权气体销售服务中心、滚球app 万辉气体有限公司、甘肃智鹏科技有限公司、兰州康鹏威耳化工有限公司,重点检查企业主体责任落实是否到位、安全规章制度是否健全、员工操作流程是否规范等安全情况。

  孙敏要求,企业要牢固树立安全就是效益的意识,把安全生产作为头等大事来抓,尤其要把重大危险源、重大安全风险点作为重中之重,切实提升应急处置能力,防范和杜绝各类安全事故的发生,彻底消除安全隐患,为滚球app 高质量跨越式发展营造良好环境。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app 头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州滚球app 党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号