滚球app民主法治示范村(社区)创建工作迈上新征程

 2021/06/18/ 15:10 来源:兰州滚球app报 记者 窦响灵

  近日,滚球app民政司法和社会保障局召开滚球app民主法治示范村(社区)创建工作动员会及全国全省民主法治示范村授牌颁证仪式。 授牌仪式上,滚球app民政司法和社会保障局向秦川镇炮台村转授了“全国民主法治示范村(社区)”牌匾、证书;向西岔镇陈家井村转授了“全省民主法治示范村(社区)”牌匾、证书。

滚球app  会议要求,滚球app各村(社区)要紧紧围绕法治乡村建设这个总目标,以民主法治示范村(社区)创建为重要抓手和载体,认真贯彻落实滚球app党工委要求,整体推进民主法治示范村(社区)创建工作。

  会议强调,民主法治示范村(社区)创建工作时间紧、任务重,各参会单位要切实增强创建工作的责任感和紧迫感,及时研究解决创建工作中遇到的困难和问题,努力提高创建工作水平。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号