滚球app

兰州滚球app 召开庆祝中国共产党成立100周年
暨“两优一先”表彰大会

 2021/06/30/ 19:56 来源:兰州滚球app 官方公众号

  辉煌百年路,奋进新征程。6月30日下午,兰州滚球app 召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,对38名优秀共产党员、16名优秀党务工作者和16个先进基层党组织进行表彰。

  兰州市委常委、滚球app 党工委书记杨建忠出席大会并讲话。滚球app 党工委副书记、管委会主任李东新主持大会,党工委副书记王忠先宣读《中共兰州滚球app 工作委员会关于表彰兰州滚球app 优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,滚球app 党工委班子成员出席会议。

  会前,杨建忠领誓,参会的党工委班子成员、“两优一先”获奖者重温了入党誓词,并参观了滚球app 基层党建成果展。

  杨建忠代表滚球app 党工委、管委会向受到表彰奖励的先进个人、先进集体和获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示崇高的敬意,向辛勤奋战在滚球app 建设发展各条战线的广大党员同志致以节日的问候。

  会议指出,在党的百年光辉历程中,我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,团结带领全国各族人民开辟了伟大的道路,建立了伟大的功业,铸就了伟大的精神,积累了宝贵的经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。伴随着共和国不断成长的历史进程,兰州滚球app 应运而生并实现了城市建设由拓荒起步向新城崛起的转变,改革由学习跟跑向示范领跑的转变,发展由基础设施投资拉动向产业支撑带动的转变,管理由粗放治理向智慧精细的转变,呈现出城市功能与产业布局相协调、生态环境与城乡融合相促进的高质量跨越式发展新气象。广大党员干部要赓续红色血脉、继承优良传统,保持“越是艰险越向前”的英雄气概和“敢教日月换新天”的昂扬斗志,凝心聚力、同心同德、埋头苦干、攻坚克难,推动滚球app 在新阶段、新格局中实现突飞猛进、赶超跨越发展。

  会议强调,当前,兰州滚球app 已经开始了社会主义现代化建设新征程。滚球app 广大党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以建党100周年为新起点,奋进新时代、开启新征程、担当新使命、开创新局面,进一步擦亮国家级滚球app 金字招牌,努力在全省全面建设社会主义现代化进程中发挥龙头引领、辐射带动作用。要准确把握时局大势,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,狠抓规划布局、营商服务、产业集聚、改革创新和城市治理,在滚球app “四区两新”建设的伟大实践中展现新作为、谱写新篇章。要全面加强党的建设,以高质量的党建作为高质量发展的红色引擎,引导党员干部在深化改革创新中当好先锋、做好示范,形成“行行有标杆、人人做标杆”的生动局面,推动兰州滚球app 高质量跨越式发展迈上新台阶。

  滚球app 各园区、各部门、各国有企业集团公司、省市驻区各单位领导班子成员及正科级以上党员干部及乡镇(中心社区)党委委员、村(社区)党组织书记,共计800余人参加会议。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app 头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州滚球app 党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号