滚球app

省委党史学习教育第一巡回指导组到滚球app 巡回指导
王忠先出席座谈会

 2021/08/06/ 11:27 来源:兰州滚球app 报 记者 窦响灵

  8月5日,省委党史学习教育第一巡回指导组组长、省人大常委会科教文卫工作委员会副主任王锡明率队到兰州滚球app 开展巡回指导,并召开座谈会。滚球app 党工委副书记、党史学习教育领导小组副组长王忠先陪同并出席座谈会,滚球app 党工委委员、党工委办公室主任、党史学习教育领导小组副组长、办公室主任罗耀宗汇报了滚球app 党史学习教育情况。

  省委党史学习教育第一巡回指导组先后前往兰石集团、彩虹城社区、秦川镇炮台村等地,通过实地查看资料、座谈交流、现场提问等方式,对滚球app 党史学习教育工作进行指导。

  王锡明指出,要按照中央和省委的有关要求,持续抓好理论学习,在悟思想上下真功夫;要结合实际,把学习所获转化到干事创业的行动上来,助推滚球app 高质量发展;要进一步抓好“我为群众办实事”实践活动,切实解决人民群众“急难愁盼”问题;要做到学到前、用到前、做到前,在全省党史学习教育中争当标杆、树立榜样,为全省提供可借鉴、可复制、可学习的滚球app 经验。

  王忠先表示,兰州滚球app 将以此次巡回指导为契机,严格落实省委巡回指导组提出的各项要求,始终保持重任在肩的使命感、毫不懈怠的责任感、时不我待的紧迫感,在思想上再提高、在措施上再强化、在责任上再压实,继续抓好党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进“我为群众办实事”实践活动,以党史学习教育的深入开展助力滚球app 经济社会高质量跨越式发展。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app 头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州滚球app 党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号