兰州滚球app 党政主要领导干部经济责任和自然资源资产任中审计进点会召开 陈炎人出席会议并讲话 杨建忠主持会议

 2021/09/17/ 10:24 来源:兰州滚球app 报 记者 唐学仁

  9月16日上午,兰州滚球app 党政主要领导干部经济责任和自然资源资产任中审计进点会召开。省审计厅派出审计组进驻滚球app ,开始对滚球app 党政主要领导开展经济责任和自然资源资产任期管理履职情况进行例行审计。

  省审计厅副厅长、审计组组长陈炎人出席会议并讲话,省审计厅重大政策执行审计处处长吴跟运宣读审计通知书和审计工作纪律。兰州市委常委、滚球app 党工委书记杨建忠主持会议,对任期经济责任及自然资源资产管理和生态环境保护责任履行情况进行述职,并作表态发言。滚球app 党工委副书记、管委会主任李东新对任期经济责任及自然资源资产管理和生态环境保护责任履行情况进行述职。滚球app 党工委、管委会班子成员出席会议。

  会议指出,本次审计的目标以滚球app 主要领导干部经济责任和自然资源资产任中审计为重点,坚持党政同责、同责同审,聚焦权力运行和责任落实,揭示重大政策措施落实、重大改革事项推进、重大经济决策执行、重大项目资金管控等方面存在的突出问题及风险隐患,促进兰州滚球app 经济社会持续健康绿色发展,促进自然资源资产集约节约利用,促进全面深化改革,促进滚球app 领导干部充分履职尽责、担当作为。

  陈炎人在讲话中强调,要提高思想认识,创新审计方法,提升审计成效,聚焦主责主业,找准审计切入点,深化对兰州滚球app 经济社会发展特点和政策优势的认识,科学把握兰州滚球app 经济社会发展总体状况。要坚持“三个区分开来”,通过审计,鼓励领导干部探索创新,支持担当作为,保护领导干部干事创业的积极性。要助推解决问题,完善制度机制,促进兰州滚球app 各项工作更加健康有序发展。要确保高质高效,抱着对领导负责,对兰州滚球app 经济社会发展负责的态度,客观公正、实事求是,认真总结兰州滚球app 经济社会发展中的好经验、好做法,积极宣传推广。

  杨建忠表示,滚球app 将以高度政治站位对待审计,全面配合工作,以务实有力举措做好审计整改,促进滚球app 高质量发展再上新台阶。同时也希望审计组在工作中帮助滚球app 在管理体制、规范运行、改革创新、财税金融等方面,持续完善提升、更加贴近发展实际,助力兰州滚球app 在新时代推进更大范围、更宽领域、更深层次的改革创新、先行先试,在建设社会主义现代化新征程中实现破茧蝶变、加速腾飞。

  滚球app 各园区、各部门、各单位、省属驻区各单位、各国有集团公司主要负责人参加会议。

兰州滚球app

官方微信
官方微博
滚球app 头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州滚球app 党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号